zunbao尊宝娱乐
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
山东高速队员落泪:擦干眼泪 我们明年再来
时间:2018年04月12日 16:29    来源:齐鲁网    编辑:陈丽婕

zunbao尊宝娱乐 www.rctopsite.com

  齐鲁网4月12日讯在11日晚进行的CBA季后赛半决赛山东高速对阵浙江广厦的抢七大战中,山东高速遗憾的以95:105输掉了比赛,无缘总决赛,赛后,山东高速的小伙子们也留下了遗憾伤心的眼泪,虽然输了,但是诸多球迷表示,这场比赛山东高速在缺少多名主力的情况下,打出了血性,虽败犹荣。

  赛后的更衣室,输掉比赛的山东高速队员们情绪十分低落,大家都没有说太多的话语,脸上满是遗憾,有的队员流下了伤心的眼泪。从比赛过程来看,虽然比分输了,但是这场比赛,山东高速的小伙子们拼尽了全力,打出了自己的特点,虽然阵容不整,但是,每个人都贡献了自己的力量。

  山东高速男篮队员张辉表示:“感谢球队,走到这一步也非常不容易,虽然比赛输了,非常可惜,但是大家都拼尽全力了,接下来的休赛期提高自己,以后少出现这种遗憾的比赛。”

  拼到受伤下场的张辉,比赛中屡次被放倒的莫泰尤纳斯……每一位山东高速的队员都想拿下这场比赛,他们没有任何保留。老将张庆鹏在场上也发挥了自己至关重要的作用,在他看来,虽然这场比赛输了,但是未来,是属于这帮年轻人的。

  山东高速男篮队员张庆鹏告诉记者:“本场比赛结束,不意味着山东高速俱乐部对冠军渴望的结束,也是下个赛季更好的期待,有句话说‘年轻没有失败’,希望大家在这个夏天能记住这场比赛的失利,能够记住这种伤痛,把这种伤痛变成自己的动力,其实未来还是属于山东,我相信这帮小伙子在以后会有更好地发挥。”

  正如歌中所唱的,心若在,梦就在。擦干眼泪,我们明年再来!(闪电新闻记者 李淼 蒲泽)

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 zunbao尊宝娱乐