zunbao尊宝娱乐
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
以梦为马不负韶华 山东高速男篮队员赛后齐感慨
时间:2018年04月12日 16:28    来源:闪电体育    作者:孙东昊    编辑:陈丽婕

zunbao尊宝娱乐 www.rctopsite.com   齐鲁网4月11日讯(闪电体育 孙东昊)这个晚上,山东高速男篮最终没有挺进总决赛,就像《灌篮高手》里说的那样,青春的梦想总是不完美的。山东高速男篮的小伙子们赛后也都在自己的社交平台上发表了感概,这个赛季,他们付出了汗水,收获了成长。

  对丁彦雨航来说,这个赛季注定难忘。在常规赛中,他以出色的表现再次蝉联MVP,在没有受伤之前,季后赛场均能得到29.8分,他逐渐成长为这支球队的领袖,“这条路注定不好走,注定有遗憾,所幸兄弟同心,所幸我们一直坚持,还会继续坚守梦想。结束,意味着全新的开始。山东,下赛季还会再来。 ”

  作为球队的队长,睢冉这个赛季一直饱受伤病的困扰,但是在有限的上场时间里,他在场上的每一次防守,每一次抢断,都是那样的积极。抢七大战球队遗憾落败,未能上场的他在话语中也透露着不甘,“恭喜广厦!也为我们球队鼓鼓掌!这是我觉得离我最近的一次…却是最远的一次…有些东西是必然也是偶然…结束了…下一次不知道何时才有这样的机会…为我们球员感到不甘心!真的不甘心!明天太阳还会升起……每一个为我们呐喊的球迷和支持我们的人我想说…我爱你们!不甘心…不甘心… ”球队老将张庆鹏,在抢七大战中表现抢眼,每到球队进攻哑火的时候,他那手精准的三分总是帮助球队止血,赛后张庆鹏说道:“最后一场这个赛季遗憾结束,祝贺广厦。距离职业生涯退役还有一个赛季,说起来很伤感。回头看看自己一路走来,我对的起自己,对的起球队,对得起每一回合的奔跑。我在坚持最初的梦想,享受篮球带给我的快乐。感谢你们又一个赛季的支持和鼓励。”

  作为曾经被称作“小李飞刀”的李敬宇,本赛季转会到山西的他也在微博中表示:“作为一名土生土长的山东人,看完今天这场比赛,只想说竞技体育是残酷的。大家都曾为了篮球,流过汗、流过血,流过泪。作为一名职业篮球运动员,看到家乡兄弟们并心同力的拼搏,也希望山西队新赛季能够怀揣坚持与梦想,扬帆起航。”

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
不良信息举报中心 zunbao尊宝娱乐